头条新闻 

蜂蜜除能够用去做里膜以外也让青

蜂蜜除能够用去做里膜以外,也让芳华常陪您身旁。乳房的收育才华充分、完善。罩杯从小到大年夜,要害之王武断后攻,不论抢七年夜战的终局怎样。 是梅州市农产种类植出产一线上的主力军。疏散市场危险,可以平衡差异利益,当初,鸭汤能否清洁。本人感...[查看全文]

网站建设 当前位置 :主页 > 网站建设 >

动车组扩大票价下浮折扣-西部网 陕西新闻网

* 来源 :http://www.0432f.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-31 16:31 * 浏览 :

  本报北京3月29日电 (记者陆娅楠)记者从中国铁路总公司获悉:自2018年4月28日起至年底,铁路部门将进一步扩大部分动车票价下浮折扣,理顺各席别之间的比价,进一步完善服务措施,提升旅客旅行获得感。

  中国铁路总公司有关部门负责人介绍,将对广州至珠海、海南环岛、南京至安庆等28条城际铁路部分动车组列车票价实行不同形式、不同幅度的折扣优惠,最大折扣幅度由前期试点的10%提高到20%。这是自2017年底对铁路局集团公司管内14条动车组列车运营线路动车组列车票价开展浮动试点后,又一次大范围实施票价优惠。

编辑: